Минтай в духовке запеченный «Золотинка»

Минтай в духовке запеченный «Золотинка»

Лёгкий в приготовлении, на вкус объедение, глазами просто хочется съесть. Вот такое блюдо мы будем готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,9кКал
Белки10,58грамм
Жиры11,18грамм
Углеводы2,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.5 ч. л. = 1 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте филе под холодной водой и выложите на противень добавьте лимонной цедры и соли.

Шаг 2

Почистите и нарежьте лук полу кольцами.

Шаг 3

На разогретую сковородку добавьте растительное масло и обжарьте лук до лёгкого румянца.

Шаг 4

Почистите морковь и натрите на тёрке.

Шаг 5

Добавьте третью морковь к луку и обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 6

На филе выложите обжареный лук с морковью.

Шаг 7

Скажите сверху майонезом и посыпте копчёной парприкой.

Шаг 8

В разогретую духовку до 180 градусов отправляем противень на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении