Творожная быстрая запеканка в мультиварке

Творожная быстрая запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке — самые быстрые рецепты вкусного блюда для всей семьи особенно на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,85кКал
Белки8,04грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы36,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
0.5 щепотка = 0.5 г
2 ст. л. = 50 г
275 г
3 ст. л. = 60 г
1 г
1 г
3 ст. л. = 48 г
250 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала разделим аккуратно желтки от белков, белок немного посолим и добавим 2 столовые ложки сахара. И начнем взбивать в миксере.

Шаг 2

Затем добавим творог.

Шаг 3

К желткам добавим 2 столовые ложки сливочного масла и выльем всё в миксер и перемешаем всё до однородной массы.

Шаг 4

Затем высыпаем 2 пакета, один с вaнилинoм, втopoй c paзpыхлитeлeм.

Шаг 5

Затем добавляем 2 столовые ложки манной крупы и перемешаем до однородной массы.

Шаг 6

Чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом и просыпать манной крупой.

Шаг 7

Перекладываем смесь с миксера в чашу мультиварки.

Шаг 8

Для начинки использую мармелад.

Шаг 9

Украсим поверхность мармеладом. Мультиварку включаем на программу «Выпечка» примерно на 40 минут (если потребуется, то на 60 минут). Готовность определяем зубочисткой.

Шаг 10

Примерно через 50 минут запеканка готова.

Шаг 11

Для красоты посыпаем сверху сахарной пудрой.

произвести впечатление

Нарезаем порционно для каждого члена семьи, для красоты и сладости посыпаем сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении