Домашний сочный бургер

Домашний сочный бургер

Сочный, домашний и полезный бургер отлично разнообразит ваш рацион.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,27кКал
Белки10,27грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
30 г
1 шт. = 90 г
50 г
2 лист = 28 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте пополам булочки, лук полукольцами, томат кружочками, смешайте соус в отдельной посуде.

Шаг 2

Обжарьте булочки на сковороде гриль до легкой золотистой корочки.

Шаг 3

Обжарьте сформированные котлеты (предварительно посолите и поперчите фарш) из фарша на сковородке гриль также до образования корочки, используйте холодный фарш и хорошо раскалите сковородку перед тем, как начать их жарить.

Шаг 4

Намажьте все 4 части булочки соусом.

Шаг 5

Затем положите промытый лист салата на каждую из двух частей булочки и сверху несколько ломтиков томата.

Шаг 6

Далее выложите горячую котлету и сверху сыр, предварительно немного подтаявший на горячей котлете.

Шаг 7

Затем лук и томат, и сверху закрепите оставшимися двумя частями булочек.

произвести впечатление

Кушайте пока все горячее и не успело остыть, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении