Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Этому рецепту меня научила моя бабушка, а я научу вас. Попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,03кКал
Белки6,2грамм
Жиры15,23грамм
Углеводы27,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
30 г
10 г
1 ч. л. = 7 г
100 мл = 100 г
300 мл = 300 г
7 шт. = 420 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите сосиски и разрежьте пополам как на фото.

Шаг 2

Смешать 50г муки, сахар, дрожжи. Заливаем все теплой водой и перемешиваем. Убрать в теплое место на час. В готовую опару влить растительное масло (50 миллилитровл) и соль. Аккуратно перемешать. Затем начать добавлять муку до тех пор пока не получится тесто, из которого можно лепить. На фото вы можете увидеть его консистенцию.

Шаг 3

Каждый кусочек теста превратить в полоску, которой нужно обмотать сосиску. Проделать это со всеми сосисками и можно жарить.

Шаг 4

Жарить на небольшом огне на растительном масле. Не забывайте почаще переворачивать для равномерной прожарки. Готовые сосиски в тесте рекомендую положить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Готово, приятного аппетита.

произвести впечатление

Сосиски в тесте по такому рецепту можно испечь в духовке, тогда получите менее калорийный продукт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Модест
я конечно школьник ещё но я хочу приготовить
29.12.23 в 06:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении