Рыбка с овощами под соусом

Рыбка с овощами под соусом

Вкусное домашнее блюдо с рыбой, насыщенное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории83,7кКал
Белки16,26грамм
Жиры1,08грамм
Углеводы2,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 8000 г
8 шт. = 960 г
300 г
100 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картофель и нарезаем тонкими дольками.

Шаг 2

Выкладываем слоями в глубокую сковородку смазанную маслом.

Шаг 3

Сверху выкладываем слой лука, все это сверху перчим и солим по вкусу.

Шаг 4

После лука выкладываем тыкву с перчиком, так же сверху солим и перчим. Тыква с перцем остались с лета, заморозка, если будет свежая, желательно нарезать покрупнее, чем на фото.

Шаг 5

Сверху выкладываем нашего судака небольшими кусочками и так же солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

И сверху выливаем наш соус: сметану смешиваем с майонезом и с соевым соусом, можно добавить универсальной приправы для насыщенности.

Шаг 7

Ставим в духовку на 190 градусов на 1,5 часа, пока картошка не станет мягкой.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно украсить листьями петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении