Говядина в соусе терияки с яичной лапшой

Говядина в соусе терияки с яичной лапшой

Рецепт говядины в соусе терияки с лапшой простой, но блюдо выходит очень необычным и вкусным - мясо получается нежным и сочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,03кКал
Белки4,87грамм
Жиры3,02грамм
Углеводы9,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 головка = 80 г
4 ст. л. = 120 г
 по вкусу
1.5 л = 1500 г
300 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обмойте, нарежьте говядину пластинами и выложите в смазанную растительным маслом емкость мультиварки.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Полейте мясо и лук соусом терияки, посолите и перемешайте. Добавьте лавровый лист.

Шаг 3

Влейте полстакана воды и поставьте в мультиварку на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Вскипятите подсоленную воду для лапши. Выложите лапшу и периодически помешивая, отварите до готовности.

Шаг 5

Лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, добавьте в лапшу масло и подсушите в микроволновой печи. Мясо достаньте из мультиварки. Осталось все соединить прямо в порционных тарелках и наслаждаться отличным вкусом.

произвести впечатление

Подавайте обильно полив лапшу бульоном от мяса, украсив зеленым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении