7 апреля 2023
Мясо по-французски с приправами

Мясо по-французски с приправами

Вкусный вариант подачи куриной грудки.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,22кКал
Белки21,8грамм
Жиры5,35грамм
Углеводы1,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1600 г
 по вкусу
8 щепотка = 8 г
4 ч. л. = 32 г
2 шт. = 160 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку очищаем от пленочек и кожи, филе посолить по вкусу, но с учётом того, что ещё будут сыр и майонез. И с каждой стороны поперчить примерно по щепотке, можно меньше. Убрать на 3 часа в холодильник. Удобнее оставлять курицу на ночь.

Шаг 2

Достаём мясо, с одной стороны добавляем чайную ложку майонеза, равномерно промазываем.

Шаг 3

Нарезаем помидоры кольцами не очень толсто, складывается по 2-3 кружочка на курицу.

Шаг 4

Ставим в духовку на 25-30 минуты на 170 градусов.

произвести впечатление

Трём сыр и посыпаем сверху, запекаем ещё 2 минуты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении