3 февраля 2022
Тарталетки с паштетом из печени трески и творожным сыром

Тарталетки с паштетом из печени трески и творожным сыром

Тарталетки всегда считались праздничной закуской к любому столу. Это быстрое в приготовлении блюдо, в котором можно сочетать любые любимые ингредиенты. Готовится такое блюдо чаще всего для большой компании, как аперитив перед подачей основного блюда.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории354,53кКал
Белки4,22грамм
Жиры33,97грамм
Углеводы4,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо стало как можно полезнее можете добавить к нему еще авокадо или больше свежей зелени. Также жирную печень трески можно заменить на свежую красную рыбу. Количество лимонного сока регулируйте самостоятельно, его можно по желанию добавить меньше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все необходимые продукты достаньте из холодильника, все упаковки вскройте. Из печени трески слейте лишнее масло. Укроп промойте под проточной водой и дайте ему просушиться.

Шаг 1

Переложите в глубокую емкость консервированную печень трески, добавьте к ней творожный сыр, мелко нашинкованный укроп и лимонный сок. Все тщательно перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Полученной массой начинайте заполнять тарталетки. Примерно на каждую тарталетку может потребоваться около одной чайной ложки с горкой творожной смести с зеленью и печенью трески.

произвести впечатление

Чтобы быстрая творожная закуска стала немного приятней визуально выглядеть, перед подачей ее на стол разрежьте вдоль пополам маслины и оливки и выложите их на каждую тарталетку с разных сторон. Также можете подавать на красивых общих тарелках, украсив все дополнительно свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении