12 июля 2023
Суп-лапша с курицей, овощами и специями

Суп-лапша с курицей, овощами и специями

Очень лёгкий и вкусный супчик, который придётся по нраву и взрослым и детям.
Аватар пользователя

Автор: ИРИНА,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,56кКал
Белки8,5грамм
Жиры2,18грамм
Углеводы14,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо промыть, залить водой и варить до закипания на сильном огне, после закипания снять пенку, посолить, убавить огонь и варить около 40 минут.

Шаг 2

Пока варится бульон, овощи почистить и нарезать на кубики.

Шаг 3

Из бульона достать курицу и закинуть туда картошку, варить минут 10.

Шаг 4

Далее закидываем морковь, лавровый лист, остывшее мясо, предварительно разобрав его на кусочки и добавляем любимую приправу.

Шаг 5

Лук обжарить на подсолнечном масле до мягкости и добавить в суп.

Шаг 6

Последней забрасываем в суп лапшу, варим ещё около 4 минут, выключаем огонь и наш суп-лапша готов.

произвести впечатление

Суп можно подавать со свежей зеленью, ломтиком хлеба и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении