Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Очень сытный, наваристый супчик, при этом используется не так много ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории143,99кКал
Белки7,83грамм
Жиры5,09грамм
Углеводы16,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
5 ст. л. = 150 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо, залить водой и поставить на плиту. Снять пену и слить первый бульон. Ещё раз залить водой и варить 1 час 20 минут.

Шаг 2

Почистить морковь и натереть на тёрке, почистить лук и мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле.

Шаг 3

Почистить и нарезать картофель, по готовности мяса добавить в бульон.

Шаг 4

Мясо достать и нарезать кубиками, добавить в бульон.

Шаг 5

Добавить зажарку из лука и моркови.

Шаг 6

Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить в бульон.

Шаг 7

Посолить поперчить по вкусу.

Шаг 8

Добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 9

Добавить вермишель и в зависимости от необходимого времени варить.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде, порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении