Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Суп из говяжьей вырезки с вермишелью

Очень сытный, наваристый супчик, при этом используется не так много ингредиентов.
Калории 143,99 кКал
Белки 7,83 грамм
Жиры 5,09 грамм
Углеводы 16,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
5 ст. л. = 150 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо, залить водой и поставить на плиту. Снять пену и слить первый бульон. Ещё раз залить водой и варить 1 час 20 минут.

Шаг 2

Почистить морковь и натереть на тёрке, почистить лук и мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле.

Шаг 3

Почистить и нарезать картофель, по готовности мяса добавить в бульон.

Шаг 4

Мясо достать и нарезать кубиками, добавить в бульон.

Шаг 5

Добавить зажарку из лука и моркови.

Шаг 6

Почистить и мелко нарезать чеснок, добавить в бульон.

Шаг 7

Посолить поперчить по вкусу.

Шаг 8

Добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 9

Добавить вермишель и в зависимости от необходимого времени варить.

произвести впечатление

Подавать в горячем виде, порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении