Паста с беконом и сыром фета

Паста с беконом и сыром фета

Простое и очень вкусное блюдо. Бекон и сыр фета отлично сочетаются друг с другом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,29кКал
Белки9,97грамм
Жиры16,53грамм
Углеводы16,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
240 г
4 шт. = 360 г
200 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Поставьте разогреваться духовку.

Шаг 1

Помидоры нарежьте некрупными дольками.

Шаг 2

Выложите в форму для запекания помидоры и сыр фета. Добавьте специи (паприку, прованские травы, гранулированный чеснок) и полейте сверху оливковым маслом. Поставьте запекаться в духовку при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Шаг 3

Порежьте бекон на мелкие кусочки.

Шаг 4

Жарьте бекон на сковородке до тех пор пока не испарится весь жир и кусочки бекона не станут хрустящими. Одновременно с этим отварите спагетти.

Шаг 5

Вытащите форму для запекания из духовки и смешайте сыр фета, помидоры и спагетти. Добавьте одну чайную ложку сахара.

Шаг 6

Переложите в форму для запекания бекон и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении