Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками

Вкусный и быстрый десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,67кКал
Белки3,13грамм
Жиры4,21грамм
Углеводы32,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 540 г
1 ст. л. = 10 г
3 ст. л. = 75 г
2 г
2 ст. л. = 16 г
2 ст. л. = 30 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все вышеперечисленные ингредиенты. Помойте и очистите яблоки от кожуры. Нарежьте кубиками.

Шаг 1

Добавьте к яблокам корицу, ванилин крахмал и сахар.

Шаг 2

Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Если хотите добавьте немного лимонной цедры, она придаст небольшую кислинку.

Шаг 4

Насыпьте муку на стол. И раскатайте бездорожное тесто.

Шаг 5

Выложите яблоки на тесто и заверните в рулон.

Шаг 6

Выпекайте в течении 40 минут в предварительно разогретой духовке 180 градусов.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и можете добавить рожок мороженного Мягкое холодное мороженное будет приятно гармонировать с горячем яблочным штруделем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении