Овощное рагу со свиным филе

Овощное рагу со свиным филе

Овощное рагу со свиным филе представляет собой вкусное, сытное и полезное блюдо, которое отличается интересным вкусом, приятным ароматом и несложным приготовлением. Рецепт рагу можно разнообразить, добавив в него овощи или грибы по своему вкусу. Для большего удобства в приготовлении блюда используется мультиварка. Она позволяет сэкономить время и потратить минимум сил. Но если у вас нет возможности использовать прибор, возьмите обычную сковороду. Вкус готового рагу от этого не изменится.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории72,33кКал
Белки5,04грамм
Жиры2,67грамм
Углеводы6,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
0.25 банка / 400 г = 100 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте домашнее мясо. В таком случае сомнений по поводу его качества не возникнет, а рагу получится не только вкусным, но еще и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиное филе тщательно промойте и просушите, используя для этого бумажные полотенца. Очистите мясо от пленки и лишних жилок. Овощи вымойте и обсушите. У перца удалите плодоножку и семена. Лук и картофель очистите. Также подготовьте мультиварку.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свиное филе и болгарский перец нарежьте небольшими по размеру кубиками. Репчатый лук мелко порубите, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, а картофель — средними ломтиками. Горошек и фасоль разложите по двум мискам, лишнюю жидкость слейте.

Шаг 2

Начните приготовление. В мультиварку влейте масло, затем поставьте режим «жарка» на 20 минут. Когда масло немного нагреется, выложите нарезанное филе. Готовьте мясо около 5 минут помешивая. Затем добавьте лук и морковь, перемешайте овощи с филе. Обжарьте полученную смесь до мягкости овощей.

Шаг 3

Завершите приготовление рагу. Когда мясо и овощи будут готовы, добавьте к ним картофель, помидоры, перец, зеленый горошек и фасоль. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, затем аккуратно перемешайте. Влейте в рагу воду так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. После этого закройте мультиварку, поставьте режим «тушение» и оставьте на 50 минут.

произвести впечатление

Аппетитное овощное рагу со свиным филе подайте к столу сразу после приготовления, чтобы оно не потеряло свой вкус и вид. Чтобы блюдо смотрелось еще интереснее, выложите его в порционные чаши или пиалы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении