Овощное рагу со свиным филе

Овощное рагу со свиным филе

Овощное рагу со свиным филе представляет собой вкусное, сытное и полезное блюдо, которое отличается интересным вкусом, приятным ароматом и несложным приготовлением. Рецепт рагу можно разнообразить, добавив в него овощи или грибы по своему вкусу. Для большего удобства в приготовлении блюда используется мультиварка. Она позволяет сэкономить время и потратить минимум сил. Но если у вас нет возможности использовать прибор, возьмите обычную сковороду. Вкус готового рагу от этого не изменится.
Калории 72,33 кКал
Белки 5,04 грамм
Жиры 2,67 грамм
Углеводы 6,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 270 г
2 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
0,25 банка / 400 г = 100 г
0,5 банка / 200 г = 100 г
2 стакан = 400 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте домашнее мясо. В таком случае сомнений по поводу его качества не возникнет, а рагу получится не только вкусным, но еще и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свиное филе тщательно промойте и просушите, используя для этого бумажные полотенца. Очистите мясо от пленки и лишних жилок. Овощи вымойте и обсушите. У перца удалите плодоножку и семена. Лук и картофель очистите. Также подготовьте мультиварку.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Свиное филе и болгарский перец нарежьте небольшими по размеру кубиками. Репчатый лук мелко порубите, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, а картофель — средними ломтиками. Горошек и фасоль разложите по двум мискам, лишнюю жидкость слейте.

Шаг 2

Начните приготовление. В мультиварку влейте масло, затем поставьте режим «жарка» на 20 минут. Когда масло немного нагреется, выложите нарезанное филе. Готовьте мясо около 5 минут помешивая. Затем добавьте лук и морковь, перемешайте овощи с филе. Обжарьте полученную смесь до мягкости овощей.

Шаг 3

Завершите приготовление рагу. Когда мясо и овощи будут готовы, добавьте к ним картофель, помидоры, перец, зеленый горошек и фасоль. Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу, затем аккуратно перемешайте. Влейте в рагу воду так, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. После этого закройте мультиварку, поставьте режим «тушение» и оставьте на 50 минут.

произвести впечатление

Аппетитное овощное рагу со свиным филе подайте к столу сразу после приготовления, чтобы оно не потеряло свой вкус и вид. Чтобы блюдо смотрелось еще интереснее, выложите его в порционные чаши или пиалы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении