Итальянские булочки с сыром и томатами

Итальянские булочки с сыром и томатами

Круглые итальянские булочки — обязательный атрибут любого европейского завтрака. Сделать их еще вкуснее позволит поистине итальянская начинка: вяленые помидоры, сыр и маслины. Такие булочки будет очень вкусно есть с омлетом, запивая апельсиновым соком или кофе. Можно приготовить такой хлеб заранее и перед завтраком просто разогреть в микроволновке или духовке. Вкус от этого булочки не потеряют.
Калории 332,14 кКал
Белки 6,48 грамм
Жиры 23,13 грамм
Углеводы 23,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

2 стакан = 260 г
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 60 г
0,5 стакан = 100 г
0,5 стакан = 95 г
0,5 стакан = 105 г
1 ч. л. = 7 г

Для начинки и подачи

60 г
60 г
200 г
 по желанию
Сделать полезнее:
Чтобы сделать булочки более полезными, половину пшеничной муки замените на цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку, чтобы она напиталась кислородом. Смешайте муку с дрожжами. Желток отделите от белка. Разогрейте духовку до 190 градусов.

Шаг 1

Сделайте тесто. Муку смешайте с яичным белком, солью, маслом, молоком и сливками. Замесите однородное гладкое тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час. По истечении времени разделите тесто на 12 шариков и сделайте лепешки.

Шаг 2

Подготовьте начинку и испеките булочки. Томаты и маслины мелко нарежьте, смешайте с маскарпоне. Выложите небольшое количество начинки на лепешки и заверните тесто в шарики. Положите шарики на промасленный противень, смажьте желтком. Отправьте в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте итальянские булочки к завтраку с чашкой горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении