Аппетитный итальянский морковный пирог с йогуртом

Аппетитный итальянский морковный пирог с йогуртом

Аппетитный итальянский морковный пирог с йогуртом ― это вкусный десерт, который имеет не очень сложное приготовления. Морковный йогурт является изюминкой этого блюда, поэтому к покупке йогурта нужно подходить ответственно. Пирог понравится людям любого возраста, особенно детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории202,05кКал
Белки6,16грамм
Жиры6,28грамм
Углеводы30,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь промойте и очистите от кожуры. Специи насыпьте на тарелочке. Сахар насыпьте в чашку. Йогурт налейте в чашку. Муку насыпьте в глубокую тару.

Шаг 1

Муку смешайте с разрыхлителем и имбирем. Морковь измельчите при помощи терки, затем в большую емкость поместите яйца, ванильный сахар, сахар и соль. Тщательно взбейте или перемешайте. Насыпьте муку и взбивайте при помощи миксера. Насыпьте орехи.

Шаг 2

Морковь и пудру насыпьте к тесту и тщательно перемешайте. Налейте йогурт и перемешайте при помощи кухонной лопатки.

Шаг 3

Тесто налейте в форму для выпечки, предварительно застелите пекарной бумагой. Поместите пирог в духовку на 40 минут при 180 градусов, затем остудите пирог.

произвести впечатление

Пирог разрежьте на кусочки, предварительно украсьте кусочками граната.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении