15 ноября 2022
Мясные клецки в миндальном соусе

Мясные клецки в миндальном соусе

Мясные клецки в миндальном соусе понравятся каждой домохозяйки. Миндальный соус придает мясным клецкам свою не повторимую изюминку. Мясные клецки можно подавать с различными блюдами, например макаронами или суп. Приготовление займет у вас не очень много времени.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории282,65кКал
Белки11,87грамм
Жиры23,02грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

16 г
500 г
45 г
250 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
150 г
3 ломтик = 75 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Ингредиенты выбирайте очень тщательно и внимательно, так ваше блюдо будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо положите на тарелочку, затем миндаль и хлеб положите рядом с мясом. Овощи промойте. Молоко налейте в стакан.

Шаг 1

Миндаль смешайте с горячей водой, затем почистите и обжарьте на сковороде в течение 4 минут.

Шаг 2

Лук и чеснок измельчите при помощи кухонного ножа. Обжарьте их на масле. Посолите и тушите в течение 6 минут.

Шаг 3

Хлеб измельчите при помощи рук, далее поместите в сотейник масло, миндаль, чеснок и хлеб. Тщательно перемешайте. Фарш смешайте с оставшемся хлебов, далее фарш смешайте с измельченными ингредиентами. Фарш поместить в кастрюльку с соусом, затем жарьте под крышкой 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте мясо в тарелочке со свежим нарезанным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении