20 ноября 2022
Аппетитная семга с сельдереем

Аппетитная семга с сельдереем

Аппетитная семга с сельдереем имеет аппетитный и красивый вид, которые отлично будет сочетаться на праздничном столе. Сельдерей обладает полезными веществами и витаминами. Семга сама по себе очень вкусная и полезная. Гости и родные будут в восторге от такого вкусного сюрприза.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории154,58кКал
Белки6,95грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы7,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, чтобы все ингредиенты были натуральные и свежие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

: Зелень, овощи и фрукты промойте под проточной водой. Рыбу положите на тарелочку. Масла налейте в стаканчики.

Шаг 1

Картофель промойте и очистите от кожуры. Порежьте на средние кусочки и отварите в кастрюльке, предварительно налейте соленую воду. Картофель смажьте сливочным маслом и посыпьте укропом.

Шаг 2

Рыбу промойте, затем нарежьте на кусочки. Сверху посыпьте солью и перцем. Жарьте на сковороде, предварительно налейте оливковое масло. Рыбу замотайте в фольге, затем поместите в духовке. Рыбу полейте лаймом и бальзамическим соусом. Сельдерей выложите на блюдо.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении