2 декабря 2022
Вкусные бедрышки в сливках

Вкусные бедрышки в сливках

Вкусные бедра в сливках имеют легкий способ приготовления. Сливки в сочетании с мясом придают своеобразный вкус. Все мы пробовали куриные бедра, после одного кусочка мяса мы получаем множества хороших эмоций, и если вы хотите усилить эти эмоции, то сливки вам точно подойдут. Готовка займет у вас немало времени, но это точно того стоит.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории226,46кКал
Белки13,6грамм
Жиры20,16грамм
Углеводы1,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, что грибы не ядовитых сортов. Покажите их людям, разбирающимся в грибах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы промойте и положите на тарелочку. Овощи промойте. Оливковое масло налейте в стаканчик. Сливки налейте в тарелку.

Шаг 1

Грибы и лук промойте и порежьте на маленькие кусочки. Обжарьте овощи на оливковом масле. Налейте сливки и посыпьте солью по вкусу. Посыпьте специями. Мясо посыпьте солью и специями.

Шаг 2

Мясо обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки, затем налейте приготовленный соус. Готовьте блюдо в течение 45 минут.

произвести впечатление

Блюдо подавайте в красивой тарелочке. Бедра в сливах будут отлично сочетаться с салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении