6 августа 2022
Ароматные оладьи из тыквы и кабачков

Ароматные оладьи из тыквы и кабачков

Перед насыщенным днем, всем нужно подкрепиться. Поэтому предлагаем вам вкусные оладьи из кабачка и тыквы. Это ― настолько вкусное блюдо, что его полюбит каждый в вашей семье. Каждый из нас, кушал оладьи. Тыква и кабачки придают блюду изысканный вкус, это не только вкусное, но и полезное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории166,39кКал
Белки2,51грамм
Жиры11,55грамм
Углеводы14,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар заменить на какой-то сахарозаменитель или натуральный мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок и тыкву положите на стол, затем налейте жидкие ингредиенты по тарам.

Шаг 1

Кабачки натрите на мелкой терке и отделите от лишнего сока. Тыкву очистите от кожуры и тоже натрите на терке. Лук натрите на мелкой терке. Яйца размешайте и добавьте к овощам. Муку просейте через сито, соду загасите лимонным соком, затем все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Налейте на сковороду маслица, затем выкладывайте оладьи на раскаленную сковороду. Ставьте сверху по кусочку сливочного масла, что бы оладьи пропитались. Обжаривайте с двух сторон по 2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте оладьи в красивой тарелочке со сметанной. Так же можете добавить еще какое - то варенье и чашечку чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Александр, благодарим вас за внимательность! Мы внесли репчатый лук в список продуктов, достаточно одной некрупной головки :)
09.01.24 в 09:55
Александр
Доброго времени суток. В ингредиентах нет лука. А в описании есть. Сколько же нужно лука? Спасибо.
08.01.24 в 14:28
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении