Вкуснейшие оладьи с припеком

Вкуснейшие оладьи с припеком

У вас нежданные гости? И времени осталось мало, но хочется удивить гостей? Тогда советуем приготовить вам оладьи с припеком. Из-за того, что в них не очень много ингредиентов, но вкус безупречный. Они приготовлены из пары ингредиентов, которые найдутся у каждого дома. Вам стоит их приготовить, не пожалеете.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,07кКал
Белки2,26грамм
Жиры19,12грамм
Углеводы19,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можете использовать меньшее количество сахара, потому что он влияет плохо на здоровье. Так же при жарке можно использовать меньше масла, так как оно тоже плохо влияет на здоровье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перед готовкой стоит вытащить все ингредиенты из холодильника, что бы они стали комнатной температуры, так же заранее просеять муку, что бы в ней появился кислород, помойте яблоки.

Шаг 1

В любую тару налейте кефир(лучше использовать несколько дней просроченный, из него лучше всего получаются оладьи.) в него насыпьте сахар, соль, муку, соду и перемешайте хорошенько. Добавьте яйца и ст. ложку масла растительного и еще раз хорошо перемешайте. Тесто должно быть густоватым, что бы не расплывалось.

Шаг 2

Возьмите небольшую тару, нарежьте кусочками яблоки и перемешайте их с корицей.

Шаг 3

Возьмите сковороду и на маленьком огне, ложкой выложите оладьи и минуту жарьте, как они на половину пропеклись, насыпьте нарезанных яблок с корицей, чуть прижмите и переверните на другую сторону и положите кусочек сливочного масла на сковороду.

произвести впечатление

Оладьи нужно присыпать сахарной пудрой и полить медом. Так же к ним можно насыпать ягоду и кусочки фруктов. А так к ним можно подать вкусный заваренный чай или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении