Аппетитные блины с грибами и сыром

Аппетитные блины с грибами и сыром

Аппетитные блины с грибами и сыром ― это отличный выбор блюда, которое точно разнообразят масленицу. У каждого человека масленица ассоциируется с вкусными и разнообразными блинами, и этот рецепт точно вам западет в душу. Грибы в сочетании с сыром придают блюду необычную изюминку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории165,83кКал
Белки6,45грамм
Жиры6,65грамм
Углеводы21,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
2 шт. = 120 г
300 г
1 шт. = 80 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, что грибы не ядовитые. Используйте только свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Грибы промойте под проточной водой. Муку насыпьте в глубокую тару. Молоко налейте в стакан. Масло налейте в стаканчик. Кусочек сыра положите рядом с сыром.

Шаг 1

Молоко, муку, яйца поместите в большую тару, затем посолите и посыпьте сахаром. Тщательно смешайте все ингредиенты. Разогрейте сковороду, затем жарьте блинчики с двух сторон.

Шаг 2

Грибы и лук измельчите при помощи кухонного ножа, далее жарьте на растительном масле. Сыр измельчите при помощи терке. Насыпьте его к грибам. Тщательно перемешайте. Насыпьте начинку на блин и сверните в конвертик.

произвести впечатление

Подавайте блины на красивой тарелочке, сверху посыпьте кусочками свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении