Вкуснейшие блины с изюмом и творогом

Вкуснейшие блины с изюмом и творогом

Всем наскучили обычные блины. Есть люди, которые делают их с разной начинкой, кто-то их просто кушает без всего. Каждый по-своему. Но появился еще один рецепт блинов с начинкой. Который сможет приготовить каждый. А из-за своего состава, они получаются очень вкусные и мягкие.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории213,43кКал
Белки7,04грамм
Жиры10,71грамм
Углеводы22,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте кефир с малым процентом жирности, используйте меньше соли, она плохо влияет на здоровье и на почки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все ингредиенты из холодильника. Просейте муку, распределите все ингредиенты по граммам. Согрейте воду. Изюм залейте кипятком на пол часа.

Шаг 1

Смешайте кефир с солью, яйцами, сахаром и мукой. Возьмите стакан кипятка, там растворите соду и влейте жидкость в сухую смесь, непрерывно помешивайте. Делайте блинное тесто. Сейчас добавьте пару ложек растительного масла. Перемешайте.

Шаг 2

Возьмите сковороду. Разогрейте ее, поставьте ее на средний огонь. Положите кусочек сливочного теста. Возьмите половник, налейте им тесто, делайте круг, как обычный блин. Жарьте с двух сторон. До золотистого цвета. Натрите творог. Насыпьте сахар и яйца, перемешайте. Насыпьте изюм в творог и мешайте. Если хотите добавьте ванилин. Наполните блины начинкой. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте блины теплыми. Возьмите и положите так же блины на красивую тарелку. Можете добавить малину сверху. Так же можно добавить нарезанные фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Лариса Л.
отличное описание процесса готовки. "возьмите ингредиенты и сделайте тесто". супер!
14.03.24 в 13:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении