24 сентября 2022
Изумительные блины с мясом и рисом

Изумительные блины с мясом и рисом

Из века в век люди пекут блинчики. Многие пекут с начинкой. Так вот я хочу предложить интересный рецепт блинов с мясом и рисом. Который приготовит каждый, но удивит абсолютно всех ваших родных и друзей. Их можно приготовить как на праздник, так и просто на обеденный стол.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории180,24кКал
Белки6,14грамм
Жиры10,1грамм
Углеводы15,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану с меньшим процентом жирности. Используйте меньше масла при жарке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, используйте хороший фарш. Поместите на стол все продукты.

Шаг 1

В любую емкость разбейте яйца и смешайте с молок. Насыпьте муку, соль и масло взбейте миксером. Лук нашинкуйте и обжарьте с фаршем, насыпьте соль и перец. Отварите рис и наложите фарш и потушите начинку.

Шаг 2

В сухой сковороде, налейте масло и хорошо разогрейте. Налейте половником тесто и жарьте с двух сторон, до золотистой корочки. Нафаршируйте блины начинкой, формируя своеобразный конвертик.

произвести впечатление

Подайте горячими на красивой тарелочке, со сметаной и можете нарезать зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении