Вкусные морковные блины

Вкусные морковные блины

Вкусные морковные блины ― одно из вкуснейших блюд. Каждый из нас пробовал разные разновидности блинов. Это блюдо, которое понравиться всем. Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, то это самый лучший и быстрый вариант. Это не только вкусное, но и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории156,57кКал
Белки3,97грамм
Жиры8,08грамм
Углеводы16,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар вы можете заменить на сахарозаменитель или домашний мед, который очень полезен.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь промойте и очистите от кожуры. Молоко налейте в стакан. Муку насыпьте в тару.

Шаг 1

Почистите морковь, затем натрите на мелкой терке, насыпьте два яйца, сахар, соль и соду, соду загасить лимонным соком, затем муку просеять через сито и все перемешивайте.

Шаг 2

Разогрейте на сковородке растительное масло и ложкой выложите блины. Жарить на медленном огне по две минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блины с какими-то вкусностями, также можете подать еще чашечку чая, блюдечко со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении