24 апреля 2022
Аппетитный польский пасхальный пирог

Аппетитный польский пасхальный пирог

В интернете есть множество разных пирогов, которых можно приготовить, сейчас я вам расскажу один из таких, он на пасху. Пирог прост в приготовлении, а ингредиенты простые и доступные. Приготовит каждый, после праздника у вас будут просить рецепт абсолютно каждый. Этот рецепт должен быть на вооружении каждой домохозяйки.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории314,85кКал
Белки9,59грамм
Жиры16,87грамм
Углеводы30,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите менее процентный творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку и заранее достаньте сливочное масло.

Шаг 1

В миску творог с творогом, налейте йогурт. Насыпьте 75 г песка высыпьте пудинг, перемешайте. В муку разрыхлитель теста, насыпьте остальной сахар и выложите натертое сливочное масло и добавьте желтки. Замесите тесто и разделите на 2 части. Заверните части в пленку и в холодильник на 30 минут.

Шаг 2

Раскатайте тесто на большой, но тонкий пласт. Смажьте жиром противень и сделайте бортик. Намажьте конфитюром. Положите массу. Вторую часть теста натрите. Пирог в разогретую духовку до 180 C. до золотистой корочки. Потом охладите его и нарежьте.

произвести впечатление

Подавайте пирог холодным и нарезанным на небольшие кусочки. Сверху посыпьте миндалем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении