24 апреля 2022
Изумительная творожная пасха-тирамису

Изумительная творожная пасха-тирамису

Все мы любим пасху, все готовят по-разному, кто-то покупает готовую. Но лучше приготовить самим. Сейчас я вам покажу и расскажу очень вкусный рецепт пасхи, которая вам понравится 100%. После этого вы ее приготовите точно не один и не два раза. Из-за состава она обладает необычным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории283,61кКал
Белки10,11грамм
Жиры18,12грамм
Углеводы18,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель и творог с меньшим процентом жирности.
Сделать разнообразнее:
Вместо ушек можно взять любое слоеное печенье.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, творог насыпьте в миску. Специи насыпьте по тарелочкам.

Шаг 1

Сгущенку и масло взбейте, творог сметану и сахар смешайте. Соедините сгущенку с маслом и творог. Пробейте блендером, заварите кофе и дайте настояться 5 минут и смешайте с коньяком.

Шаг 2

Форму застелите марлей в два слоя. Соберите пасху. 3 ст.л. творога положите и распределите, посыпьте какао и обмакните печенье в смесь коньяка и кофе, положите сверху.

Шаг 3

Следом слой повторить: творог, какао, печенье. Поместите пасху в тихое место на одну ночь.

произвести впечатление

Подавайте на красивой тарелочке, посыпьте какао и украсьте так, как вам больше нравится.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении