Сочная свинина в гранатовом соке

Сочная свинина в гранатовом соке

Для приготовления свинины используется огромное множество различных специй и соусов. Чтобы сделать свинину мягче в основном используют сок лука. Для приготовления мяса по этому рецепту используют репчатый лук и гранатовый сок. Так мясо становится мягче и сочнее.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,38кКал
Белки11,97грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы3,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 35 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 стакан = 200 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашнее мясо или покупайте в хороших мясных лавках.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите мясо. Налейте сок в стакан. Подготовьте специи, лук и соль.

Шаг 1

Порежьте мясо крупными кубиками. Очистите лук от шелухи и порежьте тонкими полукольцами. Добавьте лук к мясу и немного помните, чтобы он пустил сок. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте специи и залейте гранатовый сок. Оставьте мариноваться в холодном месте на 3 часа.

Шаг 2

Замаринованное мясо выложите на решетку. Разогрейте духовку до 220 градусов и поставьте мясо в нее на 50 минут. Через пол часа переверните мясо и немного полейте гранатовым соком.

произвести впечатление

Для подачи используйте запеченный картофель, морковь по-корейски и кетчуп. Подавайте с ржаными хлебцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении