Ароматный суп с семгой и сливками

Ароматный суп с семгой и сливками

Основными ингредиентами для такого супа используются филе семги и сливки. Картошка добавит в суп сытности и впитает в себя все вкусы рыбы и нежный сливочный вкус. Помидоры дадут небольшую кислинку, которая хорошо сочетается с рыбой. Такой суп приятно разнообразит обеденный стол своим необычным вкусом.
Калории 129,25 кКал
Белки 5,54 грамм
Жиры 8,12 грамм
Углеводы 7,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 100 г
500 мл = 500 г
1 шт. = 90 г
500 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу

Для украшения

25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественные свежие сливки от хороших производителей. Рыбу покупайте охлажденную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картошку, морковь и лук. Промойте зелень и помидор. Подготовьте соль, перец и рыбу. Налейте сливки в тару.

Шаг 1

Очищенный лук мелко покрошите. В кастрюлю, в которой будете варить суп, влейте немного масла и выложите лук. Обжарьте до легкой золотистости. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Помидор порежьте небольшими кубиками и выложите к овощам. Залейте водой и доведите до кипения. Нарежьте картошку средними кубиками и выложите в кастрюлю. Отварите 5 минут и добавьте мелко нарезанную рыбу. Посолите и поперчите. Влейте сливки и варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Налейте готовый суп в тарелку. Мелко покрошите зелень и посыпьте ею готовое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении