Ароматный суп с семгой и сливками

Ароматный суп с семгой и сливками

Основными ингредиентами для такого супа используются филе семги и сливки. Картошка добавит в суп сытности и впитает в себя все вкусы рыбы и нежный сливочный вкус. Помидоры дадут небольшую кислинку, которая хорошо сочетается с рыбой. Такой суп приятно разнообразит обеденный стол своим необычным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории129,25кКал
Белки5,54грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 шт. = 100 г
500 мл = 500 г
1 шт. = 90 г
500 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу

Для украшения

25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественные свежие сливки от хороших производителей. Рыбу покупайте охлажденную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите картошку, морковь и лук. Промойте зелень и помидор. Подготовьте соль, перец и рыбу. Налейте сливки в тару.

Шаг 1

Очищенный лук мелко покрошите. В кастрюлю, в которой будете варить суп, влейте немного масла и выложите лук. Обжарьте до легкой золотистости. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к луку. Обжарьте до мягкости.

Шаг 2

Помидор порежьте небольшими кубиками и выложите к овощам. Залейте водой и доведите до кипения. Нарежьте картошку средними кубиками и выложите в кастрюлю. Отварите 5 минут и добавьте мелко нарезанную рыбу. Посолите и поперчите. Влейте сливки и варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Налейте готовый суп в тарелку. Мелко покрошите зелень и посыпьте ею готовое блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении