Классические блины с мясной начинкой

Классические блины с мясной начинкой

Простые блины готовятся из муки, молока и яиц и имеют приятный вкус, который можно комбинировать с различными начинками. Начинка из мяса сделает блюло более сочным и сытным. Благодаря ей блины можно подавать как сытный прием пищи. Их можно комбинировать с различными соусами и топпингами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,94кКал
Белки7,2грамм
Жиры14,1грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 мл = 200 г
160 г
200 мл = 200 г
2 шт. = 120 г
40 г
 по вкусу
400 г
100 мл = 100 г
3 шт. = 240 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свинину лучше покупать на рынке, там она намного свежее, чем в обычных магазинах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте масло и воду, молоко и масло в тары. Подготовьте яйца, мясо, лук и чеснок. Насыпьте муку и соль в тарелки.

Шаг 1

Вылейте молоко и воду в глубокую миску и добавьте сахар и соль. Перемешайте и засыпьте муку. Вымешайте тесто до однородности.

Шаг 2

Разогрейте сковороду и добавьте на нее масло. Пожарьте блины из полученного теста, каждый до золотистого цвета с каждой стороны.

Шаг 3

На среднем огне разогрейте еще одну сковороду и смажьте маслом. Очистите лук и чеснок, мелко порежьте и выложите на сковороду. Обжаривайте до золотистости.

Шаг 4

Перекрутите свинину в фарш и выложите его на сковороду. Посолите по вкусу и обжарьте до готовности.

Шаг 5

Заверните мясную начинку с луком в готовые блины и обжарьте каждый блин до поджаристой корочки.

произвести впечатление

Полейте готовое блюдо сметаной и посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении