Домашние блинчики с творогом и семгой

Домашние блинчики с творогом и семгой

Семга ― полезная рыба семейства лососевых, источник белка, витаминов и микроэлементов. Источник полиненасыщенных кислот, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Блинчики, начиненные творогом и семгой вкусное и полезное блюдо. Начинка получается сочная и нежная, а сочетание творога и копченой рыбы придает блюду необычный, пикантный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории141,87кКал
Белки9,42грамм
Жиры5,04грамм
Углеводы14,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 240 г
600 г
300 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
250 г
200 г
1 пучок = 80 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените пшеничную муку на рисовую. В ней содержится много минералов и микроэлементов, которые улучшают пищеварение и очищают организм от шлаков.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты по списку ингредиентов. Тщательно помойте яйца. Приготовьте блендер. Помойте базилик, укроп. Укроп измельчите.

Шаг 1

Разбейте в миску 3 яйца, насыпьте сахар, соль, соду, погашенную уксусом. Тщательно взбейте. Влейте молоко. Добавляйте постепенно муку, продолжая взбивать до консистенции жидкой сметаны.

Шаг 2

Возьмите сковороду. Если необходимо, смажьте ее растительным маслом. Наберите тесто половником, вылейте на сковороду и дайте ему растечься по дну тонким слоем. Обжаривайте блинчики с двух сторон.

Шаг 3

Разрежьте семгу на порционные куски, то есть на продолговатые кусочки, удалите кости.

Шаг 4

Сложите зернистый творог в чашу блендера, добавьте измельченный укроп и измельчите блендером.

Шаг 5

В небольшую миску разбейте яйцо, затем перемешайте его вилкой. Можете немного посолить.

Шаг 6

Готовый блин разрежьте на 4 части. Выложите на каждую часть творог, кусочек семги, базилик и заверните конвертом.

Шаг 7

Обмакните конвертики в яйцо с двух сторон и обжарьте на сковороде.

произвести впечатление

Выложите на блюдо готовые конвертики и украсьте листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении