22 октября 2022
Жареные во фритюре сосиски в тесте

Жареные во фритюре сосиски в тесте

Первыми запекать сосиски в тесте стали жители Германии. Оригинальное название выпечки «Wurst im Schlafrock». Дословно на русский язык переводиться как «сосиска в ночной рубашке». Однако переплыв океан немецкая выпечка получила название «Pigs in a blanket», что означает «поросенок в одеяле». Примечательно, но сосиска в тесте в Америке даже имеет свой собственный праздник, который принято отмечать в первую мартовскую субботу.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории431,57кКал
Белки7,76грамм
Жиры35,74грамм
Углеводы19,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

10 шт. = 600 г
200 г
200 г
1 шт. = 60 г
7 г
2 стакан = 380 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отмерьте необходимые ингредиенты. Сосиски очистите от пленки. Муку просейте, используя сито.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откажитесь от процесса жарки во фритюре, заменив его на запекание сосисок в тесте в духовом шкафу.

Шаг 1

Всыпьте в миску муку, вбейте яйцо, и влейте молоко, всыпьте соль и сахар и вымесите однородное тесто. Консистенция теста должна получится, как на оладьи.

Шаг 2

Сосиски нарежьте пополам, обваляйте в муке и каждую половину насадите на деревянную шпажку.

Шаг 3

Сосиску, насаженную на шпажку макайте в тесто. Проворачивайте по кругу, тем самым равномерно распределяя тесто, и жарьте в кипящем масле до приятного золотистого цвета. Затем жареные сосиски выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте жаренные во фритюре сосиски в тесте горячими в порционной тарелке с различными соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении