Домашний пирог с колбасным сыром

Домашний пирог с колбасным сыром

Домашние пироги всегда пользовались и пользуются большой популярностью у хозяек. Сейчас можно найти большое количество рецептов приготовления различных пирогов на всякий вкус и кошелек. Домашний пирог с колбасным сыром — сытное и простое в приготовлении блюдо. Удивит вас нежным, мягким тестом, сочной мясной начинкой и оригинальным вкусом копченостей благодаря добавлению колбасного сыра.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории248,28кКал
Белки12,1грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы15,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста и начинки

300 г
100 г
60 г
300 г
200 г
230 г
45 мл = 45 г

Для заливки

3 ст. л. = 75 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для блюда возьмите куриное филе. Оно содержит небольшое количество жира. Блюдо будет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты по списку. Филе, куриные яйца тщательно вымойте. Лук очистите от шелухи.

Шаг 1

В емкость насыпьте муку, положите размягченное рубленое сливочное масло, добавьте сметану и замесите тесто.

Шаг 2

Приготовьте заливку. В отдельную емкость добавьте сметану, сырые яйца, специи. Все тщательно взбейте.

Шаг 3

На разделочной доске нарежьте лук и филе мяса небольшими произвольными кубиками. Возьмите терку и натрите на ней колбасный сыр.

Шаг 4

Сложите в сковороду нарезанные филе и лук и жарьте на медленном огне, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Шаг 5

В емкость для запекания выложите тесто, по краям сделайте бортики. Выложите на тесто обжаренные филе и лук. Сверху посыпьте тертым колбасным сыром.
Для того, чтобы готовый корж можно было легко достать из формы, перед запеканием выложите его на специальную пергаментную бумагу.

Шаг 6

Слегка посолите готовую яично-сметанную смесь. Залейте сверху начинкой и поставьте в духовой шкаф на 30 минут при температуре 180ºC выпекаться.

произвести впечатление

Пирог разрежьте на порционные куски, выложите кусок пирога на отдельную тарелку, украсьте веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении