23 декабря 2022
Тарталетки с салатом из печени трески

Тарталетки с салатом из печени трески

Красиво выложив на тарелку и украсив, блюдо станет украшением любого праздничного стола. При том, что на приготовление уходит совсем немного времени, а это в свою очень важно сервируя стол, дабы все успеть и не находиться сутки на кухне. Тарталетки выглядят очень эффектно и, кстати, получается 18 порций, что также является плюсом. В начинке присутствует твердый сыр, который великолепно сочетается с даром моря и песочной основой.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории363,47кКал
Белки7,77грамм
Жиры33,67грамм
Углеводы7,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

18 шт. = 54 г
100 г
50 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 60 г
0.5 шт. = 40 г
4 ст. л. = 100 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез, о вреде которого сегодня говорят довольно активно, замените на нежирную сметану или натуральный йогурт с добавлением чеснока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца отварите в воде и очистите от скорлупы. Лук избавьте от шелухи и отрежьте половинку. Тарталетки распакуйте и распределите по столу. Банку с печенью откройте с помощью кольца, а в случае его отсутствия – ключом.

Шаг 1

Отварные яйца, так же, как и твердый сыр потрите на терке. Печень трески переместите на тарелку и разомните вилкой. Лук и огурцы порежьте мелко ножом.

Шаг 2

В глубокую емкость выложите будущую начинку и добавьте к ней майонез. Тщательно перемешайте ложкой, чтобы соус равномерно распределился. Наполните песочные тарталетки полученной начинкой.

произвести впечатление

Подайте закуску к столу украсив веточкой свежей петрушки и красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении