8 июля 2022
Тушеная капуста с филе индейки

Тушеная капуста с филе индейки

Филе индейки, тушенное с капустой, представляет собой вкусное, сытное и при этом очень полезное для здоровья блюдо, в основу которого входят сочные овощи и питательная индейка. Готовое блюдо отлично подходит для правильного питания. Оно богато витаминами, минералами и микроэлементами, необходимыми для поддержания иммунитета. Кроме того, блюдо содержит совсем немного калорий, что делает его прекрасным вариантом для тех, кто следует диетам.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории100,48кКал
Белки4,23грамм
Жиры6,16грамм
Углеводы7,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая, польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
0.25 кочан = 222.5 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 шт. = 240 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Томатную пасту приготовьте самостоятельно. В таком случае блюдо получится не только вкуснее, но еще и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе тщательно промойте и обсушите, используя бумажные полотенца. После этого очистите мясо от пленки и лишних жилок, нарежьте небольшими кусочками. Капусту вымойте, обсушите, нашинкуйте полосками. Лук очистите от шелухи, морковь — от кожуры, вымойте овощи. Морковь натрите на средней терке, лук нарежьте кубиками. Помойте помидоры и нарежьте их ломтиками. Также возьмите сковороду.

Шаг 1

Начните приготовление. На сковороду налейте масло, поставьте ее на огонь и оставьте разогреваться. Переложите на сковороду индейку и лук, обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Выложите в сковороду к мясу морковь, капусту и помидоры, перемешайте. Приправьте блюдо специями по вкусу, добавьте томатную пасту и еще раз тщательно перемешайте. Продолжайте обжаривать овощи с индейкой до готовности в течение 20-25 минут.

произвести впечатление

Аппетитную капусту с филе индейки подавайте к столу в теплом виде. В качестве гарнира используйте картофель. Отварите его до готовности, а затем выложите рядом с капустой. Зелень порубите ножом и посыпьте ей блюдо перед подачей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении