Рулетики из филе индейки с консервированным лососем

Рулетики из филе индейки с консервированным лососем

Рулетики из филе индейки с консервированным лососем — необычная, простая в приготовлении и не слишком дорогая закуска. Консервированный лосось дешевле слабосоленой рыбы, но обладает таким же приятным вкусом и не менее полезен. Перед приготовлением выберите качественные консервы. Ищите товар с легко читаемой целой этикеткой, на которой указана четкая дата изготовления. При встряхивании банки не должно звучать бульканье жидкости — это значит, что ее там слишком много.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории175,21кКал
Белки10,27грамм
Жиры13,43грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
300 г
200 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 4 г
1 стакан = 210 г

Для подачи

2 шт. = 200 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите вместо замороженного шпината свежий.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Филе индейки помойте и обсушите, порежьте широкими плоскими кусками и отбейте до толщины 2 см, затем натрите солью. Разморозьте шпинат. Слейте жидкость из банки с лососем. Морковь помойте, почистите и порежьте дольками. Прогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте противень с фольгой.

Шаг 1

Приготовьте индейку. Лосося, шпинат и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Пластинки индейки выложите внахлест друг на друга. В середину выложите лосось, сыр и шпинат, сделайте из индейки рулет, затем обмажьте оливковым маслом, заверните его в фольгу и выложите на противень. Запекайте в течение 45 минут. За 5 минут до готовности откройте фольгу и снова уберите в духовку.

Шаг 2

Сделайте соус и гарнир. В кастрюлю вылейте сливки, добавьте молотый мускатный орех и варите до загустения примерно 10 минут. Для гарнира разогрейте сковороду со сливочным маслом, потушите на нем дольки моркови до мягкости в течение 20-25 минут.

произвести впечатление

Готовое мясо положите на десертную тарелку, разрежьте на порционные рулетики, полейте соусом. Рядом разместите морковь, а вокруг капните немного соуса терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Георгий
Приготовьте для меня кто-нибудь
06.09.22 в 00:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении