Необычный салат с филе индейки и копченой скумбрией

Необычный салат с филе индейки и копченой скумбрией

Если обыкновенные салаты из овощей уже приелись, попробуйте приготовить салат с копченой скумбрией и индейкой. Блюдо получается сытным и сочетает в себе сладкий, копченый и соленый вкусы. Варьируйте ингредиенты по своему желанию. Такой салат может заменить целый прием пищи. Значительное содержание белка в рыбе, мясе и фасоли насытит на долгое время. Полезная заправка из льняного масла положительное влияет на организм и придает интересный вкус блюду.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории185,65кКал
Белки8,97грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы8,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 ст. л. = 40 г
250 г
8 ст. л. = 200 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 200 г
 по вкусу
0.5 банка / 300 г = 150 г

Для подачи

4 ст. л. = 72 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте отварную рыбу вместо копченой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Изюм промойте и обсушите бумажным полотенцем. Картофель отварите в подсоленной воде и очистите от кожуры. Репчатый лук очистите от шелухи и помойте. Банку с фасолью откройте и слейте жидкость. Филе индейки отварите в подсоленной воде в течение 30 минут. Скумбрию очистите от костей и разберите на небольшие кусочки.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Картофель и индейку нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте полукольцами. На раскаленную сковороду выложите семечки и обжаривайте до золотистого оттенка, периодически помешивая.

Шаг 2

Приготовьте салат. В миску для салата выложите индейку, квашеную капусту, скумбрию, картофель, изюм, полукольца лука и консервированную фасоль. Посолите, заправьте льняным маслом. Тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Прокалите очищенные семечки подсолнечника на сковороде. Перед подачей украсьте салат жареными семечками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении