Аппетитный кокосовый бисквит

Аппетитный кокосовый бисквит

Если вы купили кокос и не знаете, что из него можно приготовить, то бисквит с ним получится очень вкусным, нежным и сытным. Обязательно приготовьте такой вариант домашней выпечки с чашкой горячего чая, вы точно обрадуете близких людей потрясающим десертом, особенно понравится кекс детям.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории400,44кКал
Белки8,21грамм
Жиры25,08грамм
Углеводы37,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления бисквита используйте только натуральные и качественные ингредиенты. Вместо сахара используйте мед, бисквит на вкус получится приятным и очень нежным, а самое главное, полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все необходимые ингредиенты. Промойте под водой кокс и куриные яйца. В трех дырках кокоса сделайте отверстие, вылейте жидкость. По меридиану молотком несколько раз ударьте по кокосу молотком. Натрите кокос на мелкой терке и порежьте тонкими пластинами для посыпки бисквита. Отделите белки от желтков.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, добавьте в нее муку, сахар, просейте разрыхлитель и добавьте соль по вкусу. Перемешайте. После добавьте все жидкие ингредиенты. При помощи миксера взбейте до однородного состояния. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте его в емкости.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180°C, в отдельной емкости взбейте белки до пышного состояния, добавьте немного соли. Вылейте белки в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешайте. Возьмите форму для запекания, застелите пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовую массу, поместите в духовку на 40 минут, до готовности.

Шаг 3

Аккуратно достаньте пирог, дайте полностью остыть и порежьте его поперек на две части. Смажьте каждый корж сгущенным молоком, накройте один слой другим. Полностью смажьте торт. Сверху посыпьте кокосовой резаной стружкой. Дайте бисквиту настояться в течение некоторого времени.

произвести впечатление

Подавайте бисквит в качестве десерта, после основного приема пищи, с чашкой горячего чая, кофе или другими любимыми напитками. Перед подачей добавьте резаные свежие фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении