Волшебный бисквит

Волшебный бисквит

Многие люди готовят потрясающие торты, с различным множеством ингредиентов, а самый просто классический бисквит боятся готовить, и очень зря. На самом деле это очень простое и очень воздушное чудо, которое только можно приготовить из минимума ингредиентов, а получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории356,59кКал
Белки6,28грамм
Жиры21,83грамм
Углеводы34,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
1 стакан = 180 г
 по вкусу
6 шт. = 360 г
300 г
100 г
15 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Акцентируйте свое внимание на нежирных, натуральных и качественных продуктах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте ингредиенты, нагрейте при комнатной температуре. Под водой промойте яйца. Разогрейте духовку до 180°C, подготовьте форму для запекания, смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, добавьте в нее масло и сахар, немного соли. Взбейте при помощи миксера. Вбейте по одному яйцу, не переставайте взбивать миксером. Напоследок просейте муку, разрыхлитель, тщательно перемешайте.

Шаг 2

В форму для запекания вылейте готовое тесто, распределите равномерно. Отправьте готово тесто в духовку 30 минут, до полной готовности бисквита. Аккуратно достаньте его из духовки, извлеките из формы и дайте ему полностью остыть.

произвести впечатление

Подавайте бисквит к любимым напиткам полностью остывшим, перед подачей полейте растопленным горячим шоколадом, добавьте сахарные бусинки либо посыпьте сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении