Классические рисовые макароны с овощами

Классические рисовые макароны с овощами

Подавайте десерт в холодном состоянии в качестве основного десерта, перед подачей добавьте свежих ягод и шоколад. Храните салат в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,58кКал
Белки2,3грамм
Жиры3,3грамм
Углеводы20,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
5 шт. = 160 г
130 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 240 г
1 ч. л. = 5 г
5 г
 по вкусу
5 ст. л. = 75 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте только натуральные и свежие продукты, специи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку нужное количество специй, продуктов. Промойте под водой овощи, отварите макароны в кипящей воде, в течение 5 минут. Тщательно промойте овощи под водой, грибы порежьте на небольшие кусочки, морковь натрите на терке для корейской моркови, очистите перец от семечек, порежьте тонкими пластами. Огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло, добавьте грибы, жарьте их в течение 10 минут. Добавьте остальные подготовленные овощи, обжарьте их в течение 2-3 минут. Овощи должны остаться немного сырыми. Добавьте готовые макароны и все специи, оставшиеся ингредиенты по списку. Хорошо перемешайте блюдо, снимите с огня.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо сразу после приготовления в качестве основного блюда к мясным блюдам. Перед подачей посыпьте тертым сыром, резаными маслинами, добавьте любимый соус или напиток.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении