Очень вкусная говядина, в маринаде из киви

Очень вкусная говядина, в маринаде из киви

Говядина, запеченная в духовке, в маринаде из киви это отличное блюдо, которое можно приготовить как в будний день, так и в праздничный, сочетать с множеством блюд или употреблять без ничего, просто так. Блюдо очень аппетитно выглядит, красиво украсит стол и никого не оставит без внимания с пустым желудком.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143,76кКал
Белки13,06грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы3,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
4 зубчик = 20 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления говядины используйте только натуральные и качественные ингредиенты, специи. Вместо поваренной соли используйте морскую, она полезна для здоровья человека.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Под водой промойте говядину, киви и лук. Очистите от шелухи лук и чеснок, лу нарежьте полукольцами, чеснок натрите на мелкой терке. Киви очистите от кожуры, также натрите на терке. Мясо порежьте на средние кусочки.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску, поместите в нее мясо, добавьте все ингредиенты по списку, специи с солью и перцем также, по вкусу. Перемешайте, поместите в холодильник мариноваться, на 3 часа.

Шаг 2

Подготовьте форму ля выпекания, поместите в нее мясо, разогрейте духовку до 200°C и выпекайте в ней мясо в течение 50 минут, до готовности. Аккуратно достаньте форму, дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте готовое мясо в горячем состоянии к любым гарнирным блюдам, любимым соусом, перед подачей посыпьте свежей зеленью, украсьте резаными киви.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении