Очень вкусный салат с киви

Очень вкусный салат с киви

Наверняка нет такого человека, который не пробовал бы салаты или не дополнял бы ими различные блюда, ведь они играют главную изюминку на общем столе, без них сложно. Поэтому для вас подготовлен рецепт очень вкусного салата с киви, который готовится просто и очень быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории90,42кКал
Белки10,18грамм
Жиры3,55грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

250 г
500 г
500 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 150 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата в качестве заправки сметана будет лучшим вариантом, салат получится сочным и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Вскройте банку с зеленым горошком, слейте жидкость. Промойте под водой яйца, грибы и лук. Порежьте грибы кусочками, очистите лук от шелухи, нарежьте мелкими кубиками. Орехи очистите от скорлупы, измельчите в блендере. Киви промойте под водой, очистите от кожуры, нарежьте дольками.

Шаг 1

Возьмите сковороду, налейте масло и разогрейте на плите. Добавьте грибы с луком, обжарьте до корочки лук и грибы. Возьмите тарелку, высыпьте на нее горох, смажьте майонезом. Дальше поместите часть куриного филе, измельчив его перед этим, смажьте снова майонезом.

Шаг 2

Выше слоем поместите часть грибов с луком, смажьте майонезом. Посыпьте сыром, оставшимся куриным филе, смажьте майонезом. Напоследок посыпьте оставшимся луком с грибами и смажьте майонезом. Посыпьте измельченным орехом. Весь салат обложите киви. Дайте настояться в течение нескольких минут в холодильнике.

произвести впечатление

Подавайте салат в качестве самостоятельной закуски либо сочетайте с абсолютно любым гарниром, мясными и рыбными блюдами
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении