Полезный куриный суп

Полезный куриный суп

Все знаю то, как готовится куриный суп, а какой огромной пользой обладает это блюдо, лечебным свойством. Нам часто родители готовили суп в дни, когда простуда одерживала вверх, а куриный суп помогал с ней справиться. Благодаря этому рецепту у вас получится очень вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории158,8кКал
Белки8,96грамм
Жиры8,83грамм
Углеводы10,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
6 шт. = 720 г
150 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления супа используйте оливковое масло, оно намного полезнее и хорошо сохраняет свою пользу во время приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой курицу, овощи. Очистите картофель и морковь от кожуры. Картофель порежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Лук почистите от шелухи, порежьте небольшими кусочками.

Шаг 1

Возьмите глубокую кастрюлю, вылейте в нее воду, поместите мясо, варите в течение 40 минут, после кипения, до готовности мяса. Добавьте по вкусу соль, специи и лавровый лист. Добавьте все оставшиеся ингредиенты. Варите до готовности картошки и макарон. Перед тем, как снять с плиты суп, добавьте масло. Перемешайте. Дайте супу некоторое время настояться.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим в качестве основного гарнира со свежим хлебом и зеленым луком. Суп отлично подойдет во время простудных заболеваний, поможет с ними справиться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении