1 декабря 2021
Прекрасный шоколадный рулет

Прекрасный шоколадный рулет

Для вас был написан этот прекрасный рецепт вкусного шоколадного рулета. Важно отметить, что рулет можно употреблять в любое время суток, в качестве перекуса, с любимым напитком. Он прекрасно зарядит вас энергией на несколько часов, подарит бодрость и продуктивность в течение дня.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории292,01кКал
Белки7,33грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы33,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Швейцарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 120 г
75 г
30 г
3 ч. л. = 27 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
120 мл = 120 г
75 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Важно отметить, что для приготовления рулета необходимо использовать несладкое какао, а шоколад черный, горький.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте необходимое количество ингредиентов, нагрейте куриные яйца при комнатной температуре. Духовку разогрейте до 180°C, форму для запекания накройте пергаментом и смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, просейте в нее все сухие ингредиенты. Перемешайте. В другой емкости взбейте при помощи блендера куриные яйца с сахаром. В емкость с яйцами высыпьте все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Перемешайте до однородного состояния. Готовое тесто вылейте в форму для запекания, поместите в духовку на 15 минут, до готовности. Аккуратно достаньте форму, сразу извлеките рулет на пергамент, посыпанный какао. Скрутите его, дайте полностью остыть.

Шаг 3

Возьмите кастрюлю, установите на водяную баню, добавьте кусочки шоколада, сливки. Растопите до однородности. Снимите с водяной бани, добавьте остальные сливки, взбейте миксером. Разверните рулет, изнутри смажьте готовой начинкой. Заверните рулет обратно, смажьте верхнюю часть начинкой. Дайте настояться в течение некоторого времени.

произвести впечатление

Подавайте готовый рулет к любимому напитку, особенно с молоком. Перед подачей посыпьте рулет несладким какао или кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении