Сытный макаронный суп с грибами

Сытный макаронный суп с грибами

Существует множество способов приготовления грибного супа, но именно суп с макаронами очень вкусный, это будет отличным вариантом для семейной трапезы. Суп получается густым и ароматным, а главное, не займет много времени на приготовление. Все продукты найти несложно, они практически в каждом магазине.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории32,35кКал
Белки0,79грамм
Жиры2,12грамм
Углеводы2,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

25 г
1500 мл = 1500 г
60 г
120 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
18 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Делайте акцент на натуральные масла, например, оливковое масло отлично подойдет в качестве варки и жарки, так как хорошо сохраняет свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте под водой все овощи, очистите лук от шелухи, нарежьте небольшими кусочками, очистите кожуру от моркови, натрите на крупной терке. Грибы замочите в воде на 30 минут. Измельчите зелень при помощи ножа.

Шаг 1

Достаньте грибы из воды, порежьте кусочками. Возьмите сковороду, налейте масло, разогрейте на среднем огне, добавьте лук и морковь, жарьте до золотистой корочки. Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, добавьте соль и перец, перемешайте. Добавьте грибы, варите в течение 10 минут.

Шаг 2

Следующим шагом добавьте макароны, также варите на протяжении 10 минут. Добавьте обжаренные овощи, варите в течение 5 минут, после чего добавьте измельченную зелень и лавровые листики. Перемешайте. Снимите с огня, дайте готовому блюду немного настояться.

произвести впечатление

Подавайте макаронный суп с грибами сразу после приготовления, горячим. Перед подачей добавьте свежий зеленый лук и черных хлеб со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении