1 декабря 2021
Аппетитная тортилья с капустой и колбасой

Аппетитная тортилья с капустой и колбасой

Существует много вариантов тортильи с различными добавками. Вот захотелось поделиться с вами рецептом очень сочной тортильи с капустой и колбасой в духовке. Приготовьте такую тортилью, и ваши любимые не смогут от нее оторваться. Справиться с таким блюдом сможет даже самая начинающая хозяйка.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории195,58кКал
Белки9,57грамм
Жиры17,03грамм
Углеводы7,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 120 г
300 г
200 г
45 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте муку из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю, сковороду, терку, миску. Помойте и очистите овощи. Разогрейте духовку до 200℃.

Шаг 1

Варите в кастрюле порезанную капусту в течение 10 минут, слейте воду и переложите в миску. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте в сковороде на масле 4 минуты. Потом натрите морковь и отправьте жарить в сковороду на 3 минуты.

Шаг 2

Кольцами нарежьте колбасу и пожарьте вместе с овощами в сковороде 4 минуты. Добавьте капусту, перемешайте, переложите в миску и пусть остынет до комнатной температуры.

Шаг 3

Нарежьте ¾ сыра на кубики, измельчите зелень и добавьте в миску. Вбейте в миску яйца, посолите и перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 4

Выложите содержимое миски в форму и запекайте в духовке 15 минут, затем достаньте форму, натрите в нее оставшийся сыр и запекайте еще 5 минут.

произвести впечатление

Положите на тарелку порционный кусочек и украсьте сметанным соусом со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении