Аппетитная тортилья с капустой и колбасой

Аппетитная тортилья с капустой и колбасой

Существует много вариантов тортильи с различными добавками. Вот захотелось поделиться с вами рецептом очень сочной тортильи с капустой и колбасой в духовке. Приготовьте такую тортилью, и ваши любимые не смогут от нее оторваться. Справиться с таким блюдом сможет даже самая начинающая хозяйка.
Калории 195,38 кКал
Белки 9,51 грамм
Жиры 16,91 грамм
Углеводы 7,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 120 г
300 г
200 г
45 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте муку из твердых сортов пшеницы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте кастрюлю, сковороду, терку, миску. Помойте и очистите овощи. Разогрейте духовку до 200℃.

Шаг 1

Варите в кастрюле порезанную капусту в течение 10 минут, слейте воду и переложите в миску. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте в сковороде на масле 4 минуты. Потом натрите морковь и отправьте жарить в сковороду на 3 минуты.

Шаг 2

Кольцами нарежьте колбасу и пожарьте вместе с овощами в сковороде 4 минуты. Добавьте капусту, перемешайте, переложите в миску и пусть остынет до комнатной температуры.

Шаг 3

Нарежьте ¾ сыра на кубики, измельчите зелень и добавьте в миску. Вбейте в миску яйца, посолите и перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 4

Выложите содержимое миски в форму и запекайте в духовке 15 минут, затем достаньте форму, натрите в нее оставшийся сыр и запекайте еще 5 минут.

произвести впечатление

Положите на тарелку порционный кусочек и украсьте сметанным соусом со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении