Аппетитная тушеная капуста в сливочном соусе

Аппетитная тушеная капуста в сливочном соусе

Любите экспериментировать на кухне? Если ваш ответ ― да, то вы попали по адресу. С готовкой справится обычная хозяйка и при правильном приготовлении получается настоящий деликатес. При минимальном наборе ингредиентов блюдо получится очень вкусным, аппетитным с нежным вкусом и приятным ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории35кКал
Белки1,25грамм
Жиры1,83грамм
Углеводы3,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 450 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для более насыщенного вкуса и аромата в блюдо добавьте смесь итальянских трав. Также, подсолнечное масло вы можете заменить на оливковое, для уменьшения калорийности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Удалите с пекинской капусты верхние листья, а остальные тонко нашинкуйте. Морковь натрите, используя терку.

Шаг 1

В разогретой маслом сковороде выложите нашинкованную капусту и обжарьте в течение минуты. Затем добавьте к капусте тертый морковь и обжаривайте все вместе при среднем нагреве до мягкости в течение 10 минут. Заправьте сливками и продолжайте тушить еще 5 минут. Готовое блюдо снимите с плиты и разлейте по блюдцам.

произвести впечатление

Перед подачей для пикантности посыпьте блюдо нашинкованной зеленью и подавайте вместе с кашей. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении