1 декабря 2021
Аппетитный мясной азиатский салат

Аппетитный мясной азиатский салат

Данный рецепт блюда можно с легкостью отнести к азиатской кухне. Ведь использование в приготовлении пекинской капусты дает нам на это право. Как известно азиатская кухня славится изобилием различных специй, что в сочетании с мясом очень гармонирует. Приготовьте этот вкусный и сочный салат к вашему праздничному столу
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории107,43кКал
Белки5,96грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы2,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте вместо подсолнечного масла оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с маслом на небольшом огне и пожарьте в ней пасту кари 1 минуту. Сделайте больше огонь и положите в сковороду фарш, жарьте 3 минуты, перемешивая.

Шаг 2

Не крупно нарежьте капусту и отправьте в сковороду. Также добавьте мелко нарезанный лук. Влейте соус, киньте пудру и листья лайма. Перемешайте и жарьте еще 1 минуту. В конце присыпьте листьями кориандра.

произвести впечатление

Подайте блюдо на тарелке, украшенной дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении