Аппетитный мясной азиатский салат

Аппетитный мясной азиатский салат

Данный рецепт блюда можно с легкостью отнести к азиатской кухне. Ведь использование в приготовлении пекинской капусты дает нам на это право. Как известно азиатская кухня славится изобилием различных специй, что в сочетании с мясом очень гармонирует. Приготовьте этот вкусный и сочный салат к вашему праздничному столу
Калории 107,43 кКал
Белки 5,95 грамм
Жиры 8,04 грамм
Углеводы 2,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо было полезнее, используйте вместо подсолнечного масла оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте сковороду. Помойте и очистите овощи.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с маслом на небольшом огне и пожарьте в ней пасту кари 1 минуту. Сделайте больше огонь и положите в сковороду фарш, жарьте 3 минуты, перемешивая.

Шаг 2

Не крупно нарежьте капусту и отправьте в сковороду. Также добавьте мелко нарезанный лук. Влейте соус, киньте пудру и листья лайма. Перемешайте и жарьте еще 1 минуту. В конце присыпьте листьями кориандра.

произвести впечатление

Подайте блюдо на тарелке, украшенной дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении