Быстрый салат из консервированной рыбы и пекинской капусты

Быстрый салат из консервированной рыбы и пекинской капусты

Быстрый салат, который можно приготовить практически из любой рыбной консервы без томат-пасты. Подойдет любая рыба, сайра или ставрида, сардины или горбуша. Любая которая вам пришлась по вкусу или просто оказалась под рукой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории94,64кКал
Белки12,06грамм
Жиры4,18грамм
Углеводы3,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
250 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности салата, покупайте рыбу не в масле, а в собственном соку и добавьте этот сок, вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца и охладите их в холодной воде. Откройте консервированную рыбу.

Шаг 1

Все делается очень быстро и просто, самое долгое в этом салате, это отварить пять минут яйца и залить нарезанный лук кипятком с солью, для удаления горечи.

Шаг 2

Капусту нарежьте и немного помните руками. Яйца почистите и нарежьте кубиками. Соедините продукты, добавьте ошпаренный кипятком лук и натертую морковь.

Шаг 3

Рыбную консервы выньте из масла и помните вилкой, но не в паштет, должны остаться кусочки рыбы. Добавьте майонез и аккуратно перемешайте. Можете добавить чуть масла или жидкости из консервов, это по желанию.

произвести впечатление

Положите салат в тарелку на красивую салфетку и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении