Вкусный салат из пекинской капусты с копченой форелью

Вкусный салат из пекинской капусты с копченой форелью

Копченая форель сочетаясь с капустой создает нежный вкус. Лимонный сок с оливковым маслом разнообразят вкусовой набор и придадут закуске пикантный вкус и сделают салат более ароматным. Все продукты доступные, а результат однозначно превзойдет все ваши ожидания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,48кКал
Белки5,32грамм
Жиры13,26грамм
Углеводы2,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
100 г
70 г
1 ст. л. = 18 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лимонный сок вы можете заменить 1 ст.л. (20 мл) яблочного уксуса или на соки цитрусовых с высоким содержанием витамина С.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. С пекинской капусты удалите верхние листья, а остальные тонко нашинкуйте. Очистите яблоки и нарежьте их на кубики небольшого размера.

Шаг 1

В глубокую миску выложите нашинкованную китайскую капусту и яблоки. Посолите, поперчите и приправьте специями по вкусу. Хорошенько все перемешайте и выложите сверху копченую форель, нарезанную на маленькие кусочки. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом. Аккуратно все перемешайте и подавайте на стол.

произвести впечатление

Для более насыщенного вкуса и прекрасного аромата, добавьте в салат смесь итальянских трав. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении