5 января 2021
Полезный салат из печени трески с пекинской капустой

Полезный салат из печени трески с пекинской капустой

Легкий полезный салатик к любому поводу, будь то праздник или просто вечерний ужин, да и к обеду он придется, как раз кстати. Насыщенный омега три жирами, он не жирный, капуста придает ему легкости и облегчит его усвоение.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории189,43кКал
Белки1,97грамм
Жиры18,6грамм
Углеводы3,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 банка / 150 г = 150 г
80 г
150 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 шт. = 75 г
3 веточка = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке консервированных продуктов, обращайте внимание на дату производства и срока хранения, так вы избавите себя от неприятных ситуаций.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте консервированную печень трески обязательно дайте стечь жидкости с жиром, так салат не будет сильно масленым. Откройте банку маслин.

Шаг 1

Порежьте печень трески кубиками. Пекинскую капусту мелко нарежьте и чуть примните руками, как бы обмяв ее. Помидорки черри, помойте, разрежьте на четыре части, перец кубиками и тоже добавьте в салатницу.

Шаг 2

Маслины выложите всю баночку, предварительно слив рассол. Петрушку нарвите руками. Полейте соевым соусом и оливковым маслом, посолите если нужно, все аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Готовый салат, можно посыпать паприкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении